Февраль месяц, проказник, шалит

Зазвенела  капель,
Снова тают снега.
Всё, как будто в апрель,
Но ещё ведь зима!

Это месяц февраль
Беззаботно шалит!
Размывая  хрусталь,
Изменить всё спешит.

Белый цвет надоел -
И ужасно старит.
Как-то в нём поседел,
И совсем не бодрит.

И решил в нужный срок
Скинуть белое прочь.
И, конечно же, смог,
Сам себя превозмочь.


Рецензии
чудесно и зима-моя радость!

Киселев Василий Иванович   22.02.2015 19:55     Заявить о нарушении