Полевые цветы
То - милых сердца дорогие!
А в вёснах моих вновь и вновь
Опять - лишь цветы полевые.
И к ним я с годами привык.
Поверил, что счастье бывает:
Души умирающей крик
Надеждой в цветках оживает!
Опять собираю букет,
Как делаю это годами.
Так есть ли она, или нет,
Кому поднесу со словами:
"Сей пыл не унять мне никак.
Возьмите цветы... просто так..."
Свидетельство о публикации №115022108448
С неизменным теплом,
Александра Василенко 23.05.2016 08:39 Заявить о нарушении
Музаффар Хайдаров 2 23.05.2016 20:45 Заявить о нарушении