Свобода
И улыбаясь, шепчет: «Я с тобой»
И предавая прежние обиды праху,
Надеждой увлекает за собой.
Я путь не ведая, отдамся
Во власть ее бездонных глаз.
И без борьбы я в плен ей сдамся
Без лжи высокопарных фраз.
Она поведает мне много.
Я жажду сердца утолю.
И мне близка ее дорога
Ведь не иду по ней – парю!
Свидетельство о публикации №115022108445