Женщина

   Уже не знаете чего сами хотите
 Как очумелые бежите от судьбы,
 Она от вас однажды отвернётся
 И не подарит вам большой любви.е
   Зачем-же постоянно ищите причину
 Чтобы с судьбою встречу отменить,
 Так ни давайте и другим надежду
 Коль нет желания чего-то изменить.

   Вздыхаете как старая старушка
 И по утрам уже не хочется вставать,
 Вечно ворчите и чем то не довольны
 И хочется на всех вам на плевать

   Не понимаете что жизнь проходит скучно
  Не знаете с кем просто в парке погулять,
 На лавке посидеть и просто что-то вспомнить
 В лесок сходить и свеженьких грибов набрать.
 
   И на людей счастливых смотрите с укором
 От злости хочется куда нибудь бежать
 залезть под одеяло, на голову подушку
 Ведь слез горючих не даётся удержать.

   Зачем все эти муки и страданья
 Не отворачивайтесь от судьбы своей,
 Откройте настежь своё сердце
 Пораньше встаньте и оденьтесь по модней.

   И с зеркала скорее пыль смахните
 Косметику достаньте из комода,
 И перед зеркалом всё это разложите
 Журнал достаньте,красота и мода.

   Но вот теперь всё это в самый раз
 Посмейтесь над собой это полезно,
 И в тот же миг захочется Вам жить
 Ничтожное сомненье куда-то вдруг исчезло.

   От Вас все ваши беды разбегутся
 Помолодеете своей душой и телом,
 Поверите что Вы на многое способны
 А прошлое своё покройте пеплом.
 
 
 
 

 
 
 
 



 


Рецензии