Ангел Хранитель!
А я никак вот не пойму,
Что надо в сон себя бросать,
И близким людям пожелать,
В спокойном, сладком сне забыться,
И до утра не пробудится,
Под кровом Божьим видеть сон,
Не думать вовсе ни о чем!
Ведь Ангел нас оберегает,
Во сне от горя и беды,
Уж он усталости не знает,
Ты Бога за него моли!
Всем сердцем и с благодареньем,
Что Ангела приставил к нам!
Лишь покаянье нам спасенье,
Ангел хранитель защити,
Спаси, прошу, храни от смерти,
Дай исповедати грехи,
Пред Богом за меня моли,
Мне уж тогда не загубить души,
Что так погрязла во грехах и лжи!
Свидетельство о публикации №115022108428