Маски шоу
Сиволапые "дворяне" на подмостках правят бал.
"Князь" во фраке и подтяжках ковыряется в носу,
Толстый "граф" на жирных ляжках нянчит девицу–красу.
Вот "графиня" хлещет водку, заедая колбасой,
Вот "барон" раззявил глотку, краснорожий и косой.
Кто рыгает, кто икает, кто уже вовсю блюёт,
Кто тайком хрусталь таскает, кто швейцара в морду бьёт.
Молча хлюпает "папаша" – гардеробный генерал,
Что поделать – воля ваша, Наша бы – перестрелял!
Свидетельство о публикации №115022108426
http://www.stihi.ru/2015/05/21/7775
Здоровья, Валентин, и счастья в личной жизни!
Петр Летуновский 21.05.2015 22:56 Заявить о нарушении