Мое ты милое дитя

Смотрю на детские глаза
И вспоминаю я себя
Вот так же кутала нас мама
Вот также радовались ей
Вот так же счастливы были
Не замечали как проходят дни
Какая радость на лице
Какая чистота в глазах
Душа чиста, полна любви
И только взгляд родной манит
Улыбка мамы говорит
Мое ты милое дитя
Как сильно я люблю тебя...


Рецензии