Сумасшедшая любовь

Бесшабашная,нелогичная
Сумасшедшая любовь
Зажигает звёзды яркие,
Будоражит в жилах кровь.

Нарушает целомудрие,
Погружая в бездну чувств.
Ураган в шальных эмоциях
И комок сплошных безумств.

Нету сна,лишь грёзы сладкие
И мгновений страстных новь...
Бесшабашная,нелогичная
Сумасшедшая любовь...


Рецензии