Не уходи
Я не смогу дышать,
Погаснет свет, и не наступит утро.
Хотела бы твоим дыханьем стать,
Делить с тобою каждую минуту.
Хотела солнце подарить тебе,
Но дождь пошёл, и разбежались лужи,
И ты успел закрыть окно в судьбе,
Как будто свежий воздух стал не нужен.
Не уходи, всё потерять легко.
В ладошках дождь держать ведь невозможно.
Обиды душу ранят глубоко,
Любить нельзя чуть – чуть и осторожно.
Свидетельство о публикации №115022108367
Светочка Иващенко 22.02.2015 12:55 Заявить о нарушении