На Стихиру он один поэт. Акростих. Горький

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ГЕНИЙ007 ЧИТАЕТ СТИХИ.

Т алантлив я и в этом нет сомнений,
У знать меня по почерку должны.
Т ут я один такой достойный гений,
П ускай, стихами сайты все полны.
О б  этом я кричу на всю Стихиру,
Э х, как хочу, чтоб слышали меня.
Т акому покорятся все кумиру,
О дну любовь, в душе ко мне храня.
В сегда  пишу я всем такие строки,
Н есут что лишь полезное зерно,
Е сть смысл в них без сомнения глубокий,
Т акое ведь не каждому дано.
Н о этим не намерен я гордиться,
О бидеть никого я не хочу.
Я так привык и день, и ночь трудиться,
Т алант свой постоянно я точу.
О дно меня, как гения тревожит,
Ч то так бывает часто, почему?
Н е каждый, жаль понять всё это может,
О ценку дать таланту моему.
П рошу, поймите верно,  строки эти,
О, как же я горжусь всегда собой.
Э то лишь я достойнейший на свете.
Т аким себя считает здесь любой.

21.02.2015 г. 


Рецензии
Отлично написано, да еще в акро стиле, так держать!С наступающим праздником 23 февраля!С уважением...

Надежда Свист   22.02.2015 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда. за приятный отзыв и добрые пожелания. Вам желаю всего самого доброго и поздравляю с наступающим праздником.

Вячеслав Марченко 2   22.02.2015 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.