Летний дождь
И тут пошел дождь не пойми откуда. А мысли стали мне песенку петь.
Вот и получился стих про тот день.
У меня ладони влажные...
Утром я ловила ими дождь.
Был он нежный, тёплый, ласковый.
Говорил:
"Со мной гулять пойдешь?
Не, бери с собою зонтик, он не нужен нам!
Без него приятней лужами гулять.
Ты ладонями мои слезинки слушаешь!
Догони меня не надо отставать!
Летний ветер в лужицах купается.
Зонтик у тебя пытается отнять.
Догони меня!
Ты видишь, лето умывается.
А догонишь, будем радугу встречать!»
10 июня 2013г
Свидетельство о публикации №115022108338