Март пришёл, коты поют...

Март пришёл, коты поют,
Людям спать не дают.
Днём и ночью гуляют,
Зимний жир свой сгоняют.
Отгуляют и придут,
Жирок снова наберут.
Будут день и ночь валяться,
При таком режиме округляться.


Рецензии