Рубаи Сущность майдана...

           "Сущность майдана..."

Как вам - время.., особо крутых - перемен?..
А майданная сущность, по мне, это... тлен!
Нечисть всякая будто дерётся за ваши права,
Но в итоге... для мыслей и сути - вам плен.


Рецензии