В память сделали автопробег Ночные волки

В память сделают автопробег «Ночные волки».
О погибших на Украине разные ходили толки.
Это безумие масштабные уличные беспорядки.
Нацисты в Киеве стали наводить свои порядки.

В подразделение «Беркут» наёмники стреляли.
Националисты и радикалы себе это позволяли.
Преследуют нацисты, снова затеют с ними бой.
Севастополь принял, стал для Беркута судьбой.

Среди погибших на майдане из Беркута ребята.
В Украине умышленно жуткая история замята.
Власть преступная о своих стрелках не говорит.
В Одессе живьём сожгли людей вот что творит.

Пете наплевать, оскорбительные слова кидает.
Соврал, армия организовано позиции покидает.
Зачем новобранцев заставил воевать и погибать.
Их гибель от родных будут тщательно скрывать.

Привыкли в неудачах обвинять всегда Россию.
Уважение просили, прибегла власть к насилию.
Запрет на русский мир власть в этом виновата.
Колорадами народ назвать и ватниками и вата.

Славяне живут в Крыму в Украине на Востоке.
Кто забыл, славянские народы стояли у истока.
С просьбой обращаются политикам и к власти.
Вы же люди не раздувайте низменные страсти.


Рецензии