Светлое чувство!
Черкнуть вам одиноких строк,
Пропахших горечью и болью,
Таких тяжелых, горьких мук,
Открытой раны в моем сердце,
Что кровоточит не впервой,
Не оставляя мне покой,
Терзает душу, ведь нетленна,
Ведь будет в вечности жива,
Незрима, неприкосновенна,
Все муки выдержит она,
На сердце шрамы оставляет,
Их не затянет никогда,
И смысла жизни нас лишает,
Всего на миг, не навсегда,
Но распахнул для вас я дверцу,
В надежде обрести любовь,
Что б наконец забилось сердце,
И в жилах закипела кровь…
Свидетельство о публикации №115022108288