make love, not war
распяли неслышно
зимнего Вишну
распяли неслышно
ну как же так вышло?
распяли неслышно
ну как же так вышло?
распяли во сне
Брахма и Шива
осталось две трети
дети третируют Йети
oh yeah
весело детям
распяли неслышно
Тринити…
Тримурти…
небо в огне…
Армагеддон…
Лугандон…
Новороссия…
дети, как дети…
зоопланктон…
Йети, как Йети…
распяли неслышно
дети – как Йети...
вы слышите стон?
Свидетельство о публикации №115022108276
крик
мышцы сердечной
скрип...
:)
Рон Вихоревский 04.07.2015 11:17 Заявить о нарушении