А помнишь?

А помнишь, как терял весь смысл
День, который без тебя,
Когда я от тебя зависел,
А ты любила лишь меня.
Я помню. Веселы те встречи,
С тобой, и грусти не тая,
Ты уходила, был лишь вечер,
И песня, та, что для меня.
Я помню было всё иначе,
Когда к тебе я приходил
Ласкала ты, - Мой нежный мальчик,
Я помню как тебя любил.
Я и сейчас люблю, ты знаешь,
Но как-то стыдно за себя,
За то, что плюнул, не иначе,
Себе я в душу - за тебя.
И будут  встречи расставания,
И будет всё у нас с тобой,
Но без меня никак иначе,
И без тебя никак... Постой,
Послушай, это были речи,
Моей души, я не со зла,
Я жду с тобой банальной встречи,
Я жду, пока я без тебя.
21.02.2015 год.
Посвящение Юлии.


Рецензии