ох, не кофе бодрит по утрам. ох, не кофе...

ай, не кофе бодрит по утрам. ай, не кофе.
и вовсе не громкое пение в дУше.
у бодрости той слишком дерзкий профиль.
у бодрости руки, что мягко душат.

ох, не кофе бодрит по утрам. ох, не кофе.
ох, не пение птиц за окном балкона.
у бодрости привкус "сладостной катастрофы".
у неё свои методы и свои законы.

ой, не кофе бодрит по утрам. ой, не кофе.
ну не кофе же делает нас бодрее.
любовь, как основы наук и всех философий,
поможет нам быть друг к другу добрее.

21.02.15


Рецензии