От сердца

Я хочу писать от сердца
Для души, людей, себя
Открываю настежь дверцу –
Принимайте, вот он я

Я привык болеть за дело
И за тех, кого люблю
И пускай, порой, не смело
Я об этом говорю

Не люблю людей без стержня
Ненавижу слабаков
Только те, кто верит прежде
Понимают в жизни толк

2011 – 2012


Рецензии