Любовь через века...

Любовь, когда ты рядом...
Когда нет тебя...
Любовь через века...
Любовь через года...
Когда не можешь,
Жить ты не любя!
Не можешь ты дышать
И есть, и пить, и спать,
Без этих рук, без этих губ,
Без этих глаз...
Когда вы связаны,
Навек одной судьбой...
Затянуты, одной петлей...
Которую не в силах
Взять и разорвать,
Чтобы больше так,
Не мучиться, и не страдать.
Чтобы смог легко  дышать,
Но нет...Она испепеляет...
И сжигает изнутри.
Оставляя раны, на твоей
измученной груди.
Которые затянутся,
Спустя года...
Останется лишь шрам глубокий,
 навсегда...


Рецензии