Поговорим о безумии?
В жилах кровь, она будто с ядом.
И опять говорю не о близком,
Задыхаясь под пристальным взглядом.
Я не помню, как всё началось.
Это было мучительно долгим.
Всё мечталось, никак не сбылось.
И впивалось потом как иголки.
А сегодня все раны заныли.
Может, где-то царит полнолуние?
Когда душу отчаяньем вскрыли,
То вокруг воцарилось безумие.
Свидетельство о публикации №115022108230