Жизнь с верой в Бога!
Все горюю, унываю,
И отчетно понимаю.
Нет земли роднее той!
Что нас с детства воспитала,
Пропитание нам дала,
И сердца навек забрала,
Нас пленив одной собой!
Эту грусть я встретил рано,
Был враз вырван как росток,
Увезен коварным планом,
Уж увы не на восток,
А на хмурый, дикий запад,
Что стремится так ко дну,
Вот никак я не пойму,
Ну зачем бежать нам к славе,
К уйме денег, и утех,
В безудержных согрешеньях,
Не смирив плотских утех,
Жить о Боге не радея,
Не Благодаря за жизнь!
Бог единое спасенье,
Только за него держись.
Он всемилостив, любимый!
Терпит все наши грехи...
И уж человек Родимый,
Не ленись его хвали!
За любую его волю,
Что пошлет на нас с небес.
Не ропщи на злую долю!
Лишь обрадуется бес!
А уж лучше помолившись,
Ранним утром, на заре,
И собой в сей мир вклинившись,
Сотворяй добро везде.
Проповедуй слово Божье,
Если что-то есть в уме!
И ступай с Благословленьем,
Наставлять на правый путь,
Всех заблудших что в смятении,
Пребывают в этом суть!
Ведь без пламенной той веры,
Что любовью жжет сердца,
Не протянешь уж поверь мне,
Лишь нагрянет пустота,
В омут боли вмиг затянет,
И унынием захлестнет,
ведь оно тебя не спросит,
Как твоя душа живет.
Все давно про тебя знает,
Про грехи, что так грязны,
И поверь уж не отстанет,
До раскаяния души!
Свидетельство о публикации №115022108213