Упрямый конь

В парке, как-то на прогулке,
Встретил странного коня:
В красной гладенькой тужурке.
Не боялся он меня,

Не фырчал и не брыкался.
На него я смело сел.
«Но-о»,- кричал, а он не мчался,
Лишь задумчиво смотрел…


Рецензии