Как говорил наш классик незабвенный...

Как говорил наш классик незабвенный;
 - Любовь обретшие сердца,
Волнуют кровь и полнят вены,
Под старость, всяким подлецам!
И чем преклонней возраст оных,
Тем злее страсть! И суета,
Лишь сокращает дни влюблённых,
Являясь в этаких летах!-


Рецензии