Тряхнул стариной

Дома мама убирала,
Ну а я ей помогал:
Мама вещи собирала,
Я обратно доставал.

И нашел вдруг в этом хламе
Соски старые мои.
«Пожую их »,- молвил  маме,-
Вспомню я былые дни»

Пожевал я их немножко
И обратно  положил.
Я же был когда то крошкой,
А сейчас уж стал большим.


Рецензии