Имя ей... - Люблю

Есть женщины с многообразьем лиц...
И вам не нужно перелистывать страниц...
Читать, искать... в строках мечту...
Коль повезёт,..однажды, вы найдёте такову...
Поселите в душе...Чтоб окунуться,..
в прозрачную и чистую  струю...
И навсегда дадите имя вечное...- " Люблю"...
............................................
Иной раз думать будете,
что снится...-
иль вы в каком-то сладостном
бреду...
Но вновь и вновь...-
во утренних ресницах - найдёте...-
в знаке бесконечности...
Её...- одну.../экс/

28.05.2015 Анна Ртищева


Рецензии