Моим читателям и нечитателям

К моим стихам Читатель безучастен,
Хотя читать читает, даже часто...
Они, увы, не трогают его.
Но этим я не стану огорчаться.

Идут стихи без зова моего -
Из сердца вдруг струёй бьют ключевой.
В моей душе тогда вскипают страсти.
И нет в тот миг желанней ничего.

Не конкурент я тем, кто рвётся к званьям.
Давно не рвусь.Переступил ту грань я:
Совсем иное в жизни стал ценить,
Совсем в ином и радость, и страданья...

Обрёл я в Боге Ариадны нить,
Дающей мне возможность находить -
В миг тяжкий рАзочаровАнья -
Вновь силы вдохновляться, жить, творить.




И если хоть одно стихотворенье
Кому-то доставляет наслажденье
Или приносит УмиротворЕнье,
Иль новых чувств и мыслей пробужденье
То значит - пробивался ключ незря...
Моим доброжелателям,
Без исключенья всем читателям
И даже нечитателям -
И вдохновенья, и удач
                желаю я.

   С Масленицей, уважаемые коллеги!!!


Рецензии
Ну, не каждый, кто прочтёт, пишет отклик на стих....Но если читают, значит, нравится, не мазохисты же они. А стих хорош: искренен, с хорошо и красиво переданными мыслями и чувствами! Новых успехов, Владимир! С искренним уважением,

Абель Алексей   25.02.2015 04:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.