С Неба звёздочка упала, И мамочки моей не стало

С Неба звёздочка упала,-
И мамочки моей не стало



Она была цветком весеннего букета,
Добрый, милый человек.
За приоткрытой дверцей
Драма
Переходит в тёплую звезду вовек.
Она – чудесная звезда!
Она – мой лучик света
В сердце,
Мама,
Навсегда.
Тебя мне где ждать?
Я к тебе иду...
И шепчет мне надежда,
Что я тебя найду.


(Некролог)
Она осталась и была
Прекрасный, добрый человек.
За приоткрытой дверцей
Нотка милого рассвета.
Им завершается пути земного драма.
Я не забуду никогда, вовек,
Как капельку тепла
Мне послала в сердце
Мой лучик света,
Мама…


18 февраля 2015


Рецензии