Когда мне одиноко
штормов и гроз, бессонницы ночей,
навязчивого чувства: я ничей,
не нужен никому, нигде, нисколько.
Меня влечёт, когда я одинок,
к снегам, к стихам, к поникшей томной иве,
к ветрам (ведь я, как брошенный листок) –
печальное рифмуется с красивым.
Боюсь всего, когда мне одиноко
Дождей, теней, людей, лучей потока…
И увядает до весны, до срока
Бутон, несостоявшийся цветок.
Свидетельство о публикации №115022108123
Радости! Любви! Счастья! Вдохновения!
Лора
Лора Лета 08.03.2015 20:05 Заявить о нарушении
И Вам от всей души желаю всего самого яркого и весеннего! Солнца и любви!
Марина Вечер 08.03.2015 21:48 Заявить о нарушении