Посвящается Санкт-Петербургу!
Все манит и манит,
Пройти мне по граду
Всей жизни моей...
По стареньким улочкам,
К летнему саду,
Гулять наслаждаясь
Всей сладостью дней.
На Невский спуститься,
И к Зимнему выйти,
Да в сквер по дворцовой,
Неспешно пройти.
Всей жизни ты радость,
И счастья обитель!
Тебя не забыть,
не сбежать, не уйти.
Навек в моем сердце,
Останется сластью,
Любовью всей жизни,
Наш град на воде...
Мой Питер, родимый,
любимый, красивый,
Я вечно с тобою,
пусть хоть и душой.
Ведь ты в моем сердце,
Всегда пребываешь.
Своею красою,
Ведь ты же живой!
Всерьез я уверен,
Ты многое видел,
И радость и горе,
Да сладость побед,
В безбожные годы
Стал веры обитель.
Наш град на Неве,
Освятился Вовек,
Стоишь и сияешь,
Великий и славный!
Во свете былых,
И грядущих побед!
Я не на кого тебя не променяю,
Я буду любить тебя вечно, поверь!
Тебя боронить, и любить восхваляя,
Всерьез обязуюсь до смерти моей!
И что б там с тобою когда не случилось,
Тебя ведь спасем мы любою ценой!
И славу твою мы еще приумножим.
Наш Питер любимый...
Наш Город родной..
Свидетельство о публикации №115022108121