Чистка
В них я вижу красоту.
Потому что опускаю.
Их в сплошную черноту.
Чернота их очищает.
Чернота им блеск даёт.
И в добавок раскисляет.
Всё железо уберёт.
После этого родные.
Будут чисты как вода.
Красотой и обояньем.
Людей радовать всегда.
Замесил раствор пожиже.
Туда камни опустил.
Запустил свою машину.
И про камни позабыл.
Через сутки или двое.
Можно даже через пять.
Посмотрю что получилось.
Может крутану опять.
Чернотою очищаю.
Навожу им красоту.
Чернота им добовляет.
Хоть чуть-чуть голубизну.
Словно Небо голубое.
Отражается в камнях.
Людям радость открывает.
Убирает злость и страх.
Будет дальше что не знаю.
Это хобби лишь моё.
Может в бизнес всё направлю.
Может наподелки всё.
Буду оформлять иконы.
В самоцветы наряжу.
Будет думаю красиво.
Бога я душой люблю.
Красота камней такая.
Никогда не описать.
Каждый камень это личность.
Каждый камень надо знать.
Есть на вид вроде невзрачный.
А цена его ого.
А другой красивый очень.
И ни стоит, ни чего.
Цены разные такие.
Камни любишь посмотри.
Есть от редкости зависят.
А другой от чистоты.
Третий больше от размера.
И ещё от красоты.
Есть особенные камни.
Вних все свойства включены.
Оних можно писать вечно.
Невозможно описать.
Лучше камень настоящий.
Вруках просто подержать.
01.10.2014год. 19:32.
Свидетельство о публикации №115022108119