Танец страсти...

Научи  меня  танцу
Всех времен и народов…
Пригласи меня в Рио,
Атмосферу почувствовать…

Танца  - страсти волшебной,
Страны Коктейля Латинского…
Исполни мечту хрустальную –
Стань моим вечным партнером…



фото  - 


Рецензии