Я тебя потерял, как иголку в стогу

Мы, только, что свою любовь похоронили,
В моих глазах застыли слёзы и печаль.
И мою душу словно тросом зацепили,
И тянут за собой в неведомую даль.
Петля затянута, как будто бы на шее,
Мне б закричать, но силы даже нет дышать
И я наверно даже плакать не сумею,
Стонать лишь может одинокая душа.

Припев:
Я тебя потерял, как иголку в стогу
И не скажет судьба по секрету.
Способ всё возвратить, сам найти не могу,
Не по силам задача мне эта.

Моя душа, как будто в камень превратилась,
А в сердце уж обосновался холодок.
Нашей любви звезда, сверкнув, вдруг закатилась
И мир теперь к нам равнодушен и жесток.
Со мною вместе грустный вечер тихо стонет,
Но он не в силах тоже мне ни чем помочь.
Стою курю я молча на своём балконе,
Пока такси тебя увозит быстро в ночь.

Припев:
Я тебя потерял, как иголку в стогу
И не скажет судьба по секрету.
Способ всё возвратить, сам найти не могу,
Не по силам задача мне эта.
21.02.2015


Рецензии