Счастливая дверца

Я вот подумал не грустно тебе,
От счастья закрытого дверцей,
Душою ты принца на белом коне,
Признала свободою сердца. 
Ты хочешь помазать спасительный мед,
В пустую зашедшую мысль,
Я лично не чую капризный народ,
Как символа истины высь..
Живешь ты наверное вольно всегда,
На собственном сделанном шаре,
Лишь искренность любит живая вода,
Не любишь, ты что, переменой отвара.
Не долго продлиться то чувство твое,
Нет лучше свободного сердца,
Когда вдруг напившись в свободе его,
Не влюбишься в счастливую дверцу.


Рецензии