Прости, луна

На балконе я сижу,
Ножки свесил вниз.
На народ людской гляжу,
Это мой каприз.

Ты прости меня, луна,
Что горит звезда.
Завтра будет новый день
Раз и навсегда.

Я такой же, как и все,
А глаза в росе.
Я растаю в твоих снах,
Где мы в облаках.

Как бы мне найти тебя,
Ту, что жду три дня,
Что проплакала глаза
Я хочу сказать..


Рецензии