Мот...

         Монетами звенели солнечные дни,
         Богатство не жалел,струилось между пальцев,
         Себе ни в чем не отказал,
         Я был беспечен и до дури счастлив...

         Но вот закончилась монета,
         В заветном кошельке пурга,
         И нет монет для жизни вечной,
         Я эту жизнь любил - той не чета...

             21.02.2015 г.
         
         
         
         


Рецензии