Случай в командировке, или инцидент в ресторане У
Меня в командировку
отправил как то шеф, точней сказать, - послал.
Я ехал целый день.В Свердловске -остановка.
Я вышел .Офигел. - Куда же я попал?
В гостинице темно.Клопы и тараканы.
А вечером тоска: дрочи, смотри в окно.
А не пойти ли мне пройтись по ресторанам:
потрачу тысяч пять иль десять (все равно).
Вот ресторан "Урал". Я заказал "Столичной".
и сразу триста грамм с размаха накатил.
Так. Огляжусь вокруг.. Что здесь у нас? Отлично!:
Напротив меня хмырь, две шмары модных с ним.
Оркестр врезал вальс -"бостон-мостон ". Понятно...
Решил к тому хмырю я сразу подкатить
-Меня зовут Роман! А вас? .. Очень приятно
А можно ваших шмар на танец пригласить?
Кого из них? - Насрать.. Совсем не так уж важно..
Хотя давайте вот... Вот эту.. в декольте.
Что кривишься, коза? Ведь я не так уж страшен.
И планы на тебя имею еще те..
Я за запястье взял капризную красотку
И потащил ее насильно на танцпол..
Но хмырь вдруг подскочил и мне вцепился в глотку
Не удержались мы и рухнули на стол!
И по углам летят котлеты и омары
Разбился вдрызг пузырь, шампанское рекой..
Охранники бегут, визжат тупые шмары
А я душу козла и бью его башкой...
.. Очнулся я в снегу, напротив ресторана
Обоссано пальто, на пол-лица фонарь.
Да.. Вечер я провел достаточно бездарно..
Пойду домой дрочить..
Урал.Дубак. Февраль..
Свидетельство о публикации №115022107974
Браво автору!
P.S. Рома, я тебя боюсь)))
Анна Герасимова 4 19.11.2021 17:46 Заявить о нарушении