послевкусие

Как будто распахнуты в рай ворота,
Раскинулся неба простор во всю ширь,
И на предутреннем небе звезда
Свой луч протянула в святой монастырь.
  Душа в восхищеньи становится чище,
  Напоена сказкой, и тает в ней лед,
  И хочется верить, моё пепелище
  Ростками добра и любви прорастает.
Ловлю послевкусие дивной любви,
Что нас покидая, оставит лишь след,
Черты, уходящие в небо твои,
И тот несказанный предутренний свет!


Рецензии