Всем Скорпионам посвящается...

Десять лапок, хвост с иглой.
Скорпион - ведь он такой -
Колет жалом всех подряд,
Только он не виноват,
Что родился в ноябре,
Когда осень на дворе.
Надо ж как-то выживать.
А откуда силы брать?
Вот приходится ему,
В целом свете одному,
За клочок земли под солнцем
Вечно с кем-нибудь бороться.
Иногда с самим собой,
Видно, так дано судьбой.
Достается и ему
Яда своего хлебнуть.
Но ему всё ни по чём,
Бьёт энергия ключом.
Скажет: "Это не беда!"
Выпьет, словно яд - вода,
И не скривится ни разу.
Вот такая вот зараза!
Спрячет за улыбкой злость,
Вскинет пистолетом хвост.
И на этот хвост опять -
Приключения искать.
 


Рецензии
Вот и я так думаю - надо как-то выживать!
С уважением, Скорпион.

Вячеслав Знакомый   22.02.2015 11:56     Заявить о нарушении
Выживем, Вячеслав, не в первой!
С уважением, представитель того же знака

Ирина Готко   22.02.2015 12:06   Заявить о нарушении