Все эти ответы на глупые вопросы

Все эти ответы
На глупые вопросы..
Надоело спорить - лучше съем халвы!
Скоро будет лето,
А за ним и осень...
Так же вот банально выглядите вы...

Все про всех все знают,
Каждому - виднее..
Может, вам награду
Взять и учредить?
Поезд отъезжает -
Поезжай скорее
На олимпиаду:
"Мы научим жить!"

Там вручат медали,
Может, даже орден,
Там ваши советы
Обретут успех!
Там пойдут скандалить,
Бить начнут по морде -
Неужели ЭТОТ
Знает лучше всех?!

На себя взгляните,
Рыцари престижа,
Может, лучше книгу стоит почитать?
Съездить на Гаити,
Побывать в Париже,
Чем за остальными в щелку наблюдать?


Рецензии