Мы

Ценим верность и любовь!
Ценим жизнь как в детстве!
Мы забыли слово боль
И любить мы в праве

Революцию в душе
Совершаем вместе
И становимся всё выше
Не стоим на месте

Дарим миру теплоту
Улыбаясь будням
Развеваем темноту
Помогая людям

Мы герои новых лет
Разнесём преграды
Слово лучший инструмент
Устранять неправды

Мы слагаем повести
И они как солнце
Всем готовы свет нести
Попадая в сердце

Нам дано вершить добро
Мы с судьбой знакомы
Нам дано в руках перо
Чтоб слагались рифмы


Рецензии