и весна не весна

по карнизу весна
крылья вновь распустив
собирая ветра
отправляется в лето

как консервным ножом
грудь любовью открыв
сроки годности
вспомнив однако при этом

горизонт будто зонт
будто купол шатра
и страдается снова
и нет вновь ответа

и весна не весна
так...одна маета
но надежда пульсирует
солнечным летом

разведём снова бабочек
мы в животе
в голове тараканов
и дуру в подруги

подберём вновь слова
и в земной простоте
панацею найдя
победим все недуги


Рецензии
Всё ,что можно,то тварите? за собой только следите. Спасибо

Забина   22.02.2015 10:34     Заявить о нарушении