Метеорит

Метеорит летит,
Быстрее, чем ракета.
Зато намного
Медленнее света.
Но всё равно,
На этих скоростях,
Его все видят,
Если он в гостях.
Уж подлетел к Земле,
Конец свободы. И след
От испарившейся породы.
РИК


Рецензии