я не могу назвать тебя Богиня

Я не могу назвать тебя "Богиня",
Ведь не имеет пола Та Благая Суть.
Придумать не могу одно лишь имя
И формой однозначной разум обмануть.

Но ты, желая блага всем живым созданиям,
Пленяешь разум, называя сердцу имя.
Являешь суть свою какой-то формой знания,
И в облик входишь, так чарующе-красивый!


Рецензии