Разве

Разве нужно мне быть манящей,
чтоб со мной ты случался чаще?
Недостойно-доступной, минутной,
одноразовой с лаймово-мутным
напитком в глубоком бокале?
Разве этого мы желали?..
Разве нужно мне быть полезней,
чтоб в обойме твоих желаний
не нашлось места болезни
под названием «Мы устали»?


Рецензии