***

Морской слезою омывает берег,
Но не страшна стихия тем, кто верит.
Жемчужной россыпью раскатится волна
И милой гостьею заявится весна
Сверкнет на горизонте яркими лучами
Светящий шар играя с небесами.
Вот так мы ждем все завершенье бури
В своих мечтах восход себе рисуем
И в летний день иль вечер снежный
Ждем новый взлет и лик надежды.


Рецензии
Хорошо, легкие и воздушные строчки с глубоким смыслом)

Павел Хохлов   21.02.2015 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо, так получилось)

Лидия Хрусталева   22.02.2015 22:13   Заявить о нарушении