Про тролля

Тролль ушел в дурацкое предание
Озверение божьего ума
Жаба обожралась мирозданием
Ведьма перекрыла облака


Заяц убежал от топорища
Дурень выбрал мания слова
Песня заиграла костровищем
Манна не узнала Христо-сна


Племя разбежалось недомыслием
Духи удушили плоти знак
Сочные предались пусто-крыльям
Кислые спустили в ночь собак


Я приполз соленой передрожью
В небо сотрясения корней
Мне там перешили недотрожью
Время трансформации идей!


Рецензии