Прости за то, что я устал

Прости за то, что я устал
Быть откровенным...
Страницы жизни пролистал
Почти мгновенно.

И на страницах жизни той, -
Порой жестокой,
Бывала жизнь моя пустой
И одинокой.

Душа надеялась, ждала
Иных мгновений,
Но, оказалась в кандалах
Моих сомнений.

Прости за то, что я устал
От огорчений.
Прости, - заложником я стал
Моих мучений.

Мне кажется, - меня "достал"
Порок влечений...
Поверь, что жизнь моя - пуста
Без приключений.


Рецензии