Совет тебе
И преграды преодолевать - взглядом.
Тебе любить его - бесконечно,
Что б понял он, что любовь - вечна.
Тебе лелеять его - возможно,
Только ругать всегда - осторожно.
Тебе восхищаться им - необходимо,
Чтоб не ошибся он - невинно.
Вам идти с ним по жизни - вместе.
Как всегда - жениху и невесте.
И в глаза вам смотреть - нужно,
Что бы пройти по жизни дружно.
И делить вам радости - вместе :
Общий смех отдаляет от мести.
И любить вам друг друга - бесстрашно,
Что бы всем это стало ясно!
.........................................
13 марта 2013 год.
Свидетельство о публикации №115022107788