Созвездия - птицы...

Созвездия-птицы –
Распахнуты крылья,
Плывут среди ночи –
Бескрайней страны.
И прямо в страницы
Со звездной их пылью
Ложатся на строчки
Слова тишины.

Зима так серьезна
И самодержавна,
Ей – вьюги как стражи
У дальних границ.
Но воздух морозный
Глотаю я жадно,
Стихом будоражу
И падаю ниц,

В златые ресницы
Земного светила,
Чья нега как запах
Лаванды ко сну.
Созвездия – птицы!
Вас ночь отпустила,
Летите на запад,
Встречайте весну!


Рецензии
Отлично и оптимистично,
И даже очень симпатично!))

Жизнерадостная Хильда   07.03.2015 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Хильда)))

Юлия Никузина   09.03.2015 18:04   Заявить о нарушении